Kabupaten Dairi Kembali Menerima Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)

Pemkab Dairi kembali menerima Opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2018 dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Sumut.  LHP diterima oleh Bupati Dairi DR.Eddy K.A Berutu dan Ketua DPRD Kabupaten Dairi Sabam Sibarani, S.Sos di aula BPK RI Perwakilan Sumut, Jl.Imam Bonjol Medan, Selasa (07/05/2019).

Turut menghadiri acara penerimaan LHP, Wakil Bupati Dairi Jimmy A.L Sihombing,SH, Inspektur Kab. Dairi Edward Hutabarat,SH, Sekretaris DPRD Drs. Wesly P. Manullang, M.Si dan beberapa pejabat BPKAD, serta Plt.Kabag Humas dan protokol Desman Sihotang,SH.  Anggota V BPK RI, Ismayatun menyampaikan apresiasi kepada Kabupaten Dairi yang memperoleh Opini WTP 5 kali berturut turut, bersama sama dengan Kabupaten Tapanuli Selatan dan Tapanuli Utara.

Selanjutnya, Bupati Dairi yang didaulat memberi sambutan mewakili seluruh Kepala Daerah kabupaten/kota yang hadir menyampaikan penghargaan setinggi tingginya kepada seluruh pihak yang berperan dalam pencapaian untuk kelima kalinya menerima WTP secara berturut-turut[KOMINFO]