Bupati Eddy Berangkatkan Ahmad Fauzi Angkat ke Perparnas XVI Papua 2021

Sidikalang – Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Ate Berutu berangkatkan Ahmad Fauzi Angkat ke Pekan Paralimpiade Nasional (Perparnas) XVI Papua 2021, Jumat (22/10/2021) diruang rapat Bupati Dairi. Dijadwalkan Ahmad Fauzi Angkat bersama pendamping akan berangkat pada 3 November 2021 yang akan datang.

Bupati Eddy dalam kesempatan tersebut memberikan semangat dan motivasi kepada Ahmad Fauzi. Eddy berpesan kepada Fauzi untuk tetap semangat dan semoga dapat memberikan hasil yang terbaik untuk Kabupaten Dairi khususnya.

“Kami sangat mendukungmu dan jika memungkinkan kita ingin hadir menyaksikan langsung saat kamu berkompetisi. Pengorbanan, integritasmu dan semangatmu adalah motivasi kepada kita dan saya ingin ucapkan terimakasih banyak karena kamu adalah salah satu simbol Dairi untuk Nasional. Saya juga berharap, dengan adanya kamu akan banyak anak-anak Kabupaten Dairi yang semakin termotivasi, bahwa semua kita pasti bisa”, ujarnya.

Selanjutnya, Ahmad Fauzi Angkat juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Eddy atas perhatian yang telah diberikan kepada dia. Ahmad berharap pada Perparnas ini nantinya dapat meraih medali yang akan dipersembahkan untuk Kabupaten Dairi.

“Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan hasil yang terbaik untuk Kabupaten Dairi ini. Saya juga ucapkan terimakasih kepada Bupati Dairi beserta tim turut serta membantu saya untuk keberangkatan ini”, tutupnya.

Untuk diketahui, Ahmad Fauzi Angkat akan berlomba di 3 cabang yakni Lembing, tolak peluru dan cakram.