Bupati Dairi Melayat Alm. Maria Victima br. Simamora, ASN Pemkab Dairi

Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Dairi Drs. Leonardus Sihotang, para Asisten dan Pimpinan OPD Pemerintah Kabupaten Dairi melayat ke rumah duka salah satu ASN di lingkungan Pemkab Dairi, Alm. Maria Victima (Istri Bapak Maringan Bancin) minggu (16/8/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu atas nama pribadi dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Dairi menyampaikan rasa turut berduka cita yang sangat mendalam atas berpulangnya Alm. Maria Victima br. Simamora, Alm. merupakan salah satu ASN yang memiliki semangat kerja yang tinggi dalam menyukseskan program pemerintah. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan kuat menerima peristiwa ini.