Bupati dan Wakil Bupati Dairi ikuti Renungan Suci di TMP Sidikalang

Dalam rangka memperingati HUT ke-75 Tahun 2020 Kemerdekaan RI, Bupati dan Wakil Bupati Dairi, DR Eddy Kelleng Ate Berutu dan Jimmy Andrea Lukita Sihombing SH bersama Forkopimda Kabupaten Dairi melaksanakan Upacara Renungan Suci, Senin (17/8/2020) tepat pukul 00.00 WIB di Taman Makam Pahlawan (TMP) Panji Sibura-bura, Sidikalang, Kabupaten Dairi.

Acara sakral yang dilaksanakan setiap tahun tersebut diikuti seluruh perwira Kodim, Perwira Polres Dairi dan Pimpinan Instansi Vertikal dan Pimpinan OPD. Upacara dipimpin langsung oleh Dandim 0206/Dairi, Letkol Arm Adietya Y Nurtono.

Dandim 0206/Dairi, Letkol Arm Adietya Y Nurtono menyatakan bahwa jumlah para pahlawan yang telah dimakamkan di TMP Panji Sibura-bura adalah TNI sebanyak 49 orang, Polri 12 orang, Badan Perjuangan Sipil 12 orang dan Pahlawan tak dikenal sebanyak 8 org.

Acara Renungan Suci di TMP Panji Sibura-bura, Sidikalang, Kabupaten Dairi berjalan dengan lancar dan khidmad serta menerapkan protokol kesehatan.