Upacara Ziarah Nasional, Bupati Eddy Tabur Bunga Di Taman Makam Pahlawan

Sidikalang – Memperingati Hari Pahlawan yang jatuh setiap tanggal 10 November, Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu bersama dengan Unsur Forkopimda Kabupaten Dairi melakukan Upacara Ziarah Nasional pada Rabu (10/11/2021) di Taman Makam Pahlawan Sidikalang.

Dalam upacara tersebut, bertindak sebagai Inspektur Upacara Dandim 0206 Dairi Letkol. Adietya Yuni Nurtono, SH. Turut hadir dalam upacara ziarah nasional Wakil Bupati Dairi Jimmy Andrea Lukita Sihombing, SH, Ketua DPRD Dairi Sabam Sibarani, S.Sos, Kapolres Dairi Wahyudi Rahman, SH, SIK, MM, Ketua Pengadilan Negeri Sidikalang Erika Sari Ginting, SH, MH dan Sekretaris Kabupaten Dairi Drs. Leonardus Sihotang.

Usai pelaksanaan upacara yang berlangsung dengan khidmat, Bupati Eddy bersama Wakil Bupati Jimmy Sihombing dan Unsur Forkopimda, melakukan tabur bunga di makam para pahlawan sebagai rangkaian peringatan hari Pahlawan 10 November tahun 2021.

Adapun tema yang diambil dalam peringatan Hari Pahlawan 10 November tahun 2021 adalah “Pahlawanku Inspirasiku”.