Pemkab Dairi Bersama Bank Sumut Adakan Nobar Final Piala Dunia

DAIRIKAB.go.id – Perhelatan piala dunia tahun 2022 di Negara Qatar sebagai tuan rumah telah memasuki babak final. Babak final mempertemukan 2 negara hebat setelah melalui tahap penyisihan, yakni Argentina vs Perancis, Minggu (18/12/2022).

Pada perhelatan partai puncak tersebut, Pemerintah Kabupaten Dairi bersama dengan Bank Sumut mengadakan nonton bareng (nobar) bersama masyarakat pecinta sepakbola di halaman pendopo Bupati. Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Ate Berutu hadir langsung dalam kegiatan tersebut bersama Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, Sekretaris Daerah Dairi Budianta Pinem, Pimpinan Cabang Bank Sumut Sidikalang Iwanta Sitepu, dan Pimpinan OPD.

Dalam partai final tersebut, ke dua tim bermain saling menyerang. Argentina akhirnya menjadi juara piala dunia usai mengungguli Perancis 3-2 di babak adu penalti, menyusul hasil imbang 3-3 hingga babak perpanjangan waktu. Selamat buat Argentina.

Dalam nobar ini, Bank Sumut juga mengadakan door prize lewat undian lucky draw bagi para penonton yang hadir dalam nobar tersebut.(MRT)