Gerobak Siomay, Sate dan Bakso Ikut Ramaikan Open House 2023 Pemkab Dairi

DAIRIKAB.go.id- Disela-sela acara syukuran Tahun Baru (Open House) Pemerintah Kabupaten Dairi, seluruh para tamu menikmati hidangan yang disajikan oleh tukang siomay, bakso dan sate.

3 gerobak tersebut, sengaja diundang oleh Pemkab Dairi, sebagai salah satu dukungan Pemkab Dairi dalam membantu dan menggerakkan UMKM yang ada di Dairi sehingga para UMKM berkesempatan untuk bisa mempromosikan dagangan mereka dan kegiatan ini secara otomatis membantu perekonomian mereka

Pedagang siomay, sate dan bakso yang diundang, Yusrizal, Tommi tanjung dan Dudung mengaku sangat senang atas perhatian kesempatan yang diberikan oleh Pemkab Dairi

“Kita diundang untuk menyajikan jualan yang biasa kita jual pada acara ini. Kami sangat bersyukur, karena jualan kami ini sudah dibeli seluruhnya oleh Pemkab Dairi hari ini. Kegiatan ini sangat membantu kami. Untuk itu, terimakasih Pemkab Dairi, khususnya Bupati Dairi, Dr Eddy Keleng Ate Berutu karena telah memperhatikan kami” Ujar mereka. (JoBe)