Eddy Berutu Ucapkan Terimakasih Atas Doa Belasungkawa

Bupati Dairi, Dr Eddy Keleng Ate Berutu yang merupakan menantu dari Almarhum Maruli J. Saragi Simarmata, orang tua dari Ketua TP PKK Kabupaten Dairi Ny. Romy Mariani Eddy Berutu menyampaikan rasa terima kasih atas ucapan belasungkawa, penghiburan dan doa yang disampaikan seluruh masyarakat, kerabat dan para tokoh dalam rangka berpulangnya sang ayah mertua.

“Atas nama Keluarga Besar Simarmata, Silitonga dan Berutu saya ucapkan terima kasih atas semua perhatian, penghiburan, ucapan belasungkawa dan doa dari masyarakat baik yang datang langsung, maupun melalui karangan bunga dan ungkapan simpati berlimpah di media sosial yang diberikan dalam rangka wafatnya Ayahanda Mertua,” ucap Eddy.

Eddy juga meminta agar masyarakat mendoakan Alm. Maruli J. Saragi Simarmata agar kelak menjadi pendoa bersama orang kudus serta bersama sang pencipta di Surga.

“Saya mohon doanya semoga amal ibadah Ayahanda Mertua di terima Tuhan Sang Pencipta dan almarhum hidup kekal di surga,” ucapnya.