Diakonia Natal Di Siempat Nempu Hilir, Pemkab Dairi Adakan Layanan Pengobatan Gratis

DAIRIKAB.go.id – Pemerintah Kabupaten Dairi melalui Puskesmas Sopobutar mengadakan pelayanan pengobatan gratis kepada masyarakat Siempat Nempu Hilir, Selasa (13/12/2022). Pengobatan gratis tersebut diadakan di gereja HKBP Pardomuan. Pengobatan gratis yang dilakukan kepada masyarakat diantaranya cek darah, cek asam urat, pemeriksaan kolesterol.

Dari pantauan dilapangan, kegiatan pengobatan berjalan dengan baik. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Dairi Ny Romy Mariani Eddy Berutu bersama Anggota Tim Penggerak PKK Kabupaten Dairi. Turut hadir juga Kepala Puskesmas Sopobutar Jaherbin Simamora.

Para warga yang hadir dalam perayaan diakonia natal tersebut mengikuti pengobatan dengan antusias. Tercatat sebanyak 100 orang warga mengikuti pengobatan gratis tersebut. (MRT)