Bupati Dairi Lepas Pawai Kendaraan Hias Untuk Menyemarakkan Rangkaian Kegiatan Natal Oikumene Pemkab Dairi

Bupati Dairi lepas pawai kendaran hias untuk meyemarakkan rangkaian kegiatan natal Oikumene Pemkab Dairi yang dilaksanakan di Kantor Bupati Dairi pada Sabtu, 28 Desember 2019. Dalam pawai kendaraan hias ini dihadiri oleh Bupati Dairi Dr. Eddy K.A Berutu, Wakil Bupati Dairi Jimmy A.L Sihombing, SH, Ketua TP. PKK Kabupaten Dairi Ny. Rommy Eddy Berutu, Sekda Kabupaten Dairi Sebastianus Tinambunan, SH, M.Pd, Ketua DWP Kabupaten Dairi Ny. Nenny Sebastianus Tinambunan, Unsur Forkopimda Dairi, Pimpinan OPD Dairi, Ephorus HKBP Pdt. DR. Darwin Lumbantobing, serta para peserta Karnaval Natal Oikumene Pemkab Dairi.

Dalam sambutan Bupati Dairi Dr. Eddy K.A Berutu sebelum melepas pawai karnaval Natal tersebut mengatakan semoga Natal tahun ini membawa berkat dan kesuksesan bagi kita semua. “ Terimakasih atas partisipasi masyarakat yang turut serta dalam memeriahkan karnaval Natal ini, serta menunjukkan rasa sukacita bagi kita semua, “ Ujar Bupati sekaligus melepas para peserta karnaval Natal.