Sepeda Santai Memperingati Hari Sumpah Pemuda ke 91

Dalam rangka menyambut peringatan Sumpah Pemuda ke-91 Tahun 2019 DPD KNPI (Komite Nasional Pemuda Indonesia) bersama Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Dairi mengadakan kegiatan Sepeda Santai di Taman Rekreasi Sidikalang Kamis (24/10/2019). Sepeda santai tersebut dilepas secara langsung oleh Bupati Dairi Dr. Eddy K. A. Berutu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Amper Nainggolan , SE, Plt Ketua DPD KNPI Dairi Alfriyansah Ujung, ST, Forkopimda dan para peserta sepeda santai.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada KNPI yang telah memprakarsai kegiatan ini menunjukkan semangat, menunjukkan kekompakan generasi muda kita semua dalam rangka hari Sumpah Pemuda. Saya ucapkan juga terima kasih kepada Kepolisian yang mengawal saya titip anak-anak ini, saudara-saudara kita ini agar mereka bisa melaksanakan kegiatan ini dengan baik “ucap beliau melepas kegiatan sepeda santai.

Sementara itu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Amper Nainggolan , SE berharap kepada KNPI Kabupaten Dairi agar bisa bergandengan tangan agar dapat membina para pemuda supaya tidak terjerumus kepada hal-hal yang negatif. Dalam kegiatan tersebut, panitia pelaksana juga mengadakan undian lucky draw kepada peserta sepeda santai yang dimana hadiah utama Sepeda yang dipersembahkan oleh Bank Sumut Cabang Sidikalang.