Bupati Eddy Sambut Gubsu Edy Rahmayadi dan Kapolda Sumut untuk Tanam Cabai Perdana di KPT Parbuluan

Bupati Dairi, Dr. Eddy Keleng Ate Berutu, Danrem 023/KS Kol. Inf Dody Triwinarto, Kajari Dairi Chandra Purnama SH MH, Ketua PN Sidikalang Monita Honeisty Sitorus SH MH, Kapolres Dairi, AKBP Wahyudi Rahman SIK, Sekda Dairi Budianta Pinem SE menyambut kedatangan Gubsu Edy Rahmayadi di lapangan Kipan B/C 125/SMB, Senin (21/11/2022).

Kedatangan orang nomor 1 di Sumut ini menggunakan Helikopter didampingi Kapolda Sumut Irjen. Pol. Drs. Ridwan Zulkarnain Panca Putra Simanjuntak.

Kehadiran Gubsu Edy tersebut untuk ikut meninjau langsung pencanangan Kawasan Pertanian Terpadu (KPT) hortikultura yang ada di Desa Parbuluan V, Kecamatan Parbuluan, Kabupaten Dairi

Usai mendarat di Kipan B/C 125/SMB dengan aman. Bupati Dairi, Gubsu, Kapolda, dan Danrem bersama-sama menuju lokasi pencanangan yang ada di Parbuluan V