Sidak ke Puskesmas Tigalingga, Bupati Eddy Minta Nakes Harus Siap Setiap Saat Melayani Masyarakat

Tigalingga – Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke UPT Puskesmas Tigalingga, Selasa (12/10/2021). Saat sidak Bupati Eddy perintahkan Kapus Tigalingga Juliyeni Karokaro supaya Puskesmas Tigalingga selalu siap dalam melayani masyarakat.

“Puskesmas ini harus selalu siap dalam melayani masyarakat, seperti Ambulance harus selalu stanby, seluruh petugas harus displin serta profesional. Tata kelola harus dibenahi sebaik mungkin serta perhatikan kebersihan karena ini terkait langsung dengan masyarakat,” pintanya.

Selanjutnya, Bupati Eddy juga perintahkan Kapus Tigalingga dengan Camat Tigalingga Timbul Tamba untuk terus berkoordinasi terkait dengan pelayanan di Kecamatan Tigalingga. Bupati Eddy meminta supaya masyarakat Tigalingga jangan sampai mengeluh karena kurang ditangani dengan baik kesehatannya.

“Bu Kapus silahkan berkordinasi dengan Camat. Warga kita jangan sampai tidak terlayani dengan baik. Saya ingin warga kita mendapatkan perhatian yang sama dan merasakan adanya perubahan,” ujarnya.