Berita

Sampaikan Rasa Turut Berduka Cita, Bupati Dairi Melayat Ke Rumah Duka Mantan Sekda Dairi

Keluarga Besar Pemerintah Kabupaten Dairi yang di pimpin oleh Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Dairi Ny. Romy Mariani Eddy Berutu, Sekretaris Daerah Kabupaten Dairi Sebastianus Tinambunan, SH, M.Pd dan para Pimpinan OPD sampaikan rasa duka yang mendalam dengan mengunjungi rumah duka Mantan Sekretaris Daerah Kabupaten Dairi Julius Gurning,S.Sos.M.Si, pada Selasa (15/10/19).

Di rumah duka dalam sambutannya, Bupati menyampaikan ucapan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Dairi. Beliau mengajak seluruh pelayat untuk mendoakan semoga Almarhum ditempatkan di tempat terbaik dan semoga keluarga yang di tinggal di beri ketabahan.

Untuk acara pengebumian direncanakan pada Kamis (17/10/19) yang akan dibawakan ke tempat pemakaman keluarga di Kota Pematang Siantar. Seperti diketahui, Mantan Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Dairi Julius Gurning meninggal di RSUD Sidikalang pada Minggu (13/10/2019) sekitar pukul 03.30 Wib. Almarhum meninggal dunia meninggalkan isteri boru Sihombing serta 2 putra dan 2 putri serta 8 orang cucu.