KPP Pratama Kabanjahe Silaturahmi Dengan Bupati Eddy

Sidikalang – Baru saja dilantik menjadi Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kabanjahe, R. Rachmad AS bersama tim jalin silaturahmi dengan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu. Kehadiran mereka di Ruang Rapat Bupati Dairi, Selasa (27/7/2021) disambut Bupati Eddy secara vitual dari Pendopo.

Rahmat mengatakan kehadiran mereka ke Dairi untuk memperkenalkan diri dan menjalin kerjasama yang baik dengan Pemerintah Kabupaten Dairi.

“Saya mendengar bahwa Pak Eddy Berutu selalu mensupport KPP Pratama Kabanjahe. Kita berharap silaturahmi yang baik ini tetap terjalin dan kami juga berusaha meningkatkan optimalisasi penerimaan pajak pusat dan daerah,” ucapnya.

Selanjutnya, Bupati Eddy juga mengucapkan terimakasih kepada Kepala KPP Pratama Kabanjahe dan jajarannya telah menyempatkan diri datang ke Dairi untuk silaturahmi. Eddy berharap Kerjasama Dairi dan KPP Kabanjahe selalu bisa produktif dan efektif sehingga dapat bekerja dengan baik demi pembangunan Kabupaten Dairi.

“Kami menantikan gagasan dan ide-ide untuk Dairi lebih baik kedepannya. Kolaborasi diantara kita sangat dinanti-nantikan,” ujarnya.

Kehadiran KPP Pratama Kabanjahe turut disambut oleh Sekda Dairi, Drs. Leonardus Sihotang dan pimpinan OPD lainnya.