Jimmy Sihombing: ISORI memiliki peranan penting dalam olahraga, baik olahraga prestasi maupun pendidikan

Performa organisasi  ISORI harus eksis memberikan masukan untuk kemajuan pembangunan olahraga, karena dari perjalanan sejarah organasi ISORI yang lahir pada tahun 1968 pernah berjaya menentukan arah pembangunan nasional keolahragaan

Selain itu, Wakil Bupati Dairi tersebut juga berharap kepengurusan ISORI Kabupaten Dairi yang dilantik bisa menjalankan amanah dengan baik. Sebagaimana diketahui, organisasi yang solid dan kompak akan membawa kemajuan bersama

“Kita berharap nantinya ISORI memiliki peranan penting dalam olahraga, baik olahraga prestasi maupun pendidikan. Dan kita berharap juga ISORI mampu membangun semangat generasi muda dalam giat berolahraga baik di sekolah sebagai olahraga pendidikan prestasi ,terutama di Kabupaten Dairi ini” ujar beliau.

Kepengurusan ISORI Kabupaten Dairi memang diisi sederet sarjana olahraga yang mumpuni. Selain yang menjadi guru olahraga, pegiat industri olahraga, ada juga yang menjadi kepala sekolah yang juga turut serta membesarkan marwah organisasi ISORI Kabupaten Dairi.

Jimmy Sihombing juga mengharapkan pengurus ISORI Kabupaten Dairi yang telah dilantik dapat bekerja aktif dalam pembinaan olahraga secara keseluruhan yang berkualitas. “Semoga Isori Kabupaten Dairi yang baru, dapat membawa perubahan dalam pembinaan karakter melalui olahraga secara khusus yang dapat dimulai dari sekolah-sekolah yang ada di Kabupaten Dairi nantinya,” tutupnya.

Turut hadir pada saat itu, Pengurus ISORI Provinsi Sumatera Utara, Pengurus KONI Kabupaten Dairi, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dairi, unsur Forkopimda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Pengurus Cabang Olahraga Klub Se-kabupaten Dairi, atlit, pelatih, Insan Pers dan tamu undangan lainnya.