Ibu Mertua Bupati Dairi Wafat, Banjir Ucapan Doa dan Karangan Bunga, Eddy: Terima Kasih, Semoga Dapat Berkat

Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Berutu tengah berduka. Ibu mertuanya Ny. Renny Hilderia br. Silitonga (OP Irene Boru) wafat Selasa 25 Mei 2021.

Ibunda dari istri Bupati Dairi Romy Mariani Simarmata, disemayamkan di Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Soebroto.

Kabar duka ini pertama diunggah istri Bupati Dairi Romy Mariani Simarmata di akun facebook pribadinya.

“Di Rumah Bapa Di Sorga Ada Banyak Tempat Tinggal. Yesus Sudah Menyiapkan Satu Bagimu mamiku sayang Ny. Renny Hilderia br Silitonga (Op Irene boru), Selasa, 25 Mei 2021 pk 05.18. Terimakasih Bapa, Terimakasih Yesus, Terimakasih Roh Kudus. Terpuji Nama Mu kekal selama-lamanya,” tulisnya.

Sejumlah ucapan doa dan turut berduka pun berdatangan. Mulai dari kerabat, pemerintahan Dairi dan masyarakat.

Di kediaman almarhum ibu mertua banyak kiriman karangan bunga.

Banyaknya doa atas kepergian ibu mertua, Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu bersama keluarga mengucapkan terima kasih.

“Keluarga besar melalui Eddy Keleng Ate Berutu menyampaikan banyak terima kasih atas perhatian dan doa dari semua kerabat, saudara handai taulan khususnya masyarakat dan lembaga di Dairi dan Jakarta”

“Kami tidak bisa membalasnya seraya berdoa semoga mendapat berkat dan balasan yang berlimpah dari Tuhan,” ucap Bupati Dairi, Kamis 27 Mei 2021, pagi.