HUT Bhayangkara ke 75 Tahun 2021 di Dairi Berjalan Dengan Khidmat

HUT Bhayangkara ke 75 Tahun 2021 di Kabupaten Dairi berjalan dengan khidmat. Wakil Bupati Dairi, Jimmy AL Sihombing SH, Kapolres Dairi, AKBP Ferio Sano Ginting SIK, Dandim 0206/Dairi Letkol Arm Adietya Y Nurtono SH, Kajari Dairi Syahrul Juaksa Subuki, Ketua DPRD Dairi, Sabam Sibarani SSos dan jajaran Polres Dairi mengikuti HUT Bhayangkara tersebut secara virtual di Aula Polres Dairi, Kamis (1/7/2021).

Presiden RI, Joko Widodo secara virtual mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke 75 Tahun 2021. Jokowi juga mengapresiasi setinggi-tingginya atas kerja keras Polri dalam menangani pandemi Covid-19 saat ini.

“Kami sangat mengapresiasi kinerja Polri yang sangat aktif untuk mendukung penanganan Covid-19 dan saya minta kedepannya juga tetap aktif. Selain itu, saya juga ucapkan terimakasih kepada TNI, dokter, Nakes, Pemerintah Daerah dan seluruh elemen yang ikut bekerjasama dalam menangani pandemi Covid-19 ini,” ujarnya.

Selanjutnya, Wakil Bupati Dairi juga mengungkapkan selamat HUT Bhayangkara ke 75.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Dairi dan saya pribadi mengucapkan selamat memperingati hari Bhayangkara ke 75 kepada keluarga besar Polri di seluruh Indonesia, khususnya Polres Dairi. Kita mendoakan semoga kedepan Polri semakin jaya dan sukses selalu,” ucapnya.

Selanjutnya, Kapolres Dairi mengucapkan syukur dan terimakasih kepada Forkopimda Kabupaten Dairi, tokoh agama dan tokoh ada atas ucapan do’a yang telah diberikan kepada keluarga besar Polri terkhusus Polres Dairi.

“Kami sangat bersyukur atas semua ucapan doa yang diberikan kepada kami. Kami bisa seperti ini, tidak lepas dari dukungan Bapak/ibu. Semoga kedepannya kita bisa lebih bekerja sama lagi,” tutupnya