Bupati Dairi Ziarah Nasional Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2019

Bupati Dairi melakukan ziarah nasional peringatan hari pahlawan tahun 2019. Pemerintah Kabupaten Dairi beserta Kodim 0206 Dairi laksanakan upacara kehormatan pada Minggu, 10 November 2019 di Taman Makam Pahlawan Sidikalang.

Apel kehormatan tersebut selain dihadiri oleh Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu, juga oleh Sekda Dairi Sebatianus Tinambunan, SH, M.Pd, Dandim 0206 Dairi, Unsur Forkopimda serta Pimpinan OPD Pemkab Dairi. Dalam upacara kehormatan tersebut, Dandim 0206 Dairi Letkol. Arh. Hadi Purwanto bertindak sebagai inspektur upacara kehormatan.

Usai melaksanakan apel kehormatan, Bupati Dairi beserta unsur Forkopimda Dairi menabur bunga sebagai tanda kehormatan atas jasa para pahlawan yang telah berjuang meraih kemerdekaan NKRI.