Bupati Dairi Undi Hadiah Grand Prize Panen Simpedes BRI Sidikalang, Adian Maha Nasabah BRI Unit Terminal Sidikalang Raih Hadiah Grand Prize

Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Sidikalang mengadakan Undian Panen Berhadiah Simpedes kepada seluruh Nasabah BRI Cabang Sidikalang pada Kamis (17/10/2019) di Gedung Nasional Djauli Manik Sidikalang. Dalam undian berhadiah tersebut, Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu hadir bersama dengan Unsur Forkopimda Kabupaten Dairi, Pimpinan Cabang Bank BRI Sidikalang Ardhanny Bagus Pinuntun, Perwakilan Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara, Pimpinan OPD serta Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannya, Bupati Dairi mengatakan pembagian undian yang di lakukan oleh BRI bukan untuk sekedar berbagi sukacita kepada para nasabahnya, namun kegiatan ini di lakukan karena BRI peduli terhadap masyarakat Kabupaten Dairi khususnya kepada nasabahnya yang selalu setia menabung. Beliau berharapa semoga BRI semakin eksis, semakin besar dan berjaya serta senantiasa selalu dipercaya oleh seluruh masyarakat Indonesia khususnya masyarakat Kabupaten Dairi. Sebagai mitra dari Pemerintah, Beliau katakan BRI Cabang Sidikalang tentunya memiliki peran dan fungsi yang besar dalam pembangunan di Kabupaten Dairi. “Hadirnya Bank BRI mempunyai tanggung jawab sosial meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujar Beliau.

Beliau berharap Bank BRI Cabang Sidikalang akan selalu tetap eksis dan tetap komit dalam memberikan kemudahan di sektor usaha kecil untuk mendapatkan pinjaman lunak bagi masyarakat Dairi. “Penting untuk memberikan perhatian terhadap sektor usaha kecil mengingat sektor ini yang pantang menyerah menghadapi segala situasi dalam menghadapi pertumbuhan ekonomi saat ini,” papar Beliau. Dalam kesempatan tersebut, Beliau mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Dairi agar selalu aktif menggelorakan semangat menabung kepada seluruh elemen masyarakat karena dengan itu artinya kita merencanakan keuangan masa depan. Dengan gemar menabung dikatakan Beliau akan terbentuk masyarakat yang mandiri secara keuangan berpikir untuk masa depan membangun modal dan kesejahteraan keluarga.

Berbagai hadiah menarik di sediakan oleh Bank BRI Cabang Sidikalang dalam pengundian tersebut, diantaranya sepeda motor, lemari es dan TV LED. Bupati Dairi dalam acara tersebut melakukan pengundian terhadap grand prize, yakni satu unit mobil dan satu unit lemari es. Untuk hadiah grand prize satu unit mobil berhasil di raih oleh nasabah Bank BRI unit Terminal Sidikalang atas nama Adian Maha, sedangkan untuk lemari es diraih oleh Ibu br. Sinaga.