Bupati Dairi Sambut Hangat Audiensi Atlet Tinju Peserta Seleksi Pra PON 2019 asal Dairi

BUPATI DAIRI “Rajin berlatih dan Jangan pernah Patah semangat, bawalah kemenangan ke Kabupaten Dairi”

Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu menerima audiensi atlet tinju peserta Seleksi Pra PON 2019 Fernandes Hutahaean dari sasana Dairi Boxing Camp, di ruang kerja Bupati Dairi, selasa (13/8/19).
Fernandes Hutahaean direncanakan akan mengikuti Training Center (TC) selama sebulan di Tarutung. Sebelumnya, Fernandes Hutahaean meraih juara sebagai petinju terbaik di ajang Kejuaraan Tinju se-Sumatera Utara Piala Kajari Dairi 2019 tanggal 26 April yang lalu.

Kedatangan para atlet tinju dari Sasana Dairi Boxing Camp yang dipimpin oleh Ricky Ricardo Sihombing ini disambut dengan hangat dan baik oleh Bupati Dairi. Bupati Dairi ditemui dalam kesempatan tersebut mengatakan Pemerintah Kabupaten Dairi merasa bangga atas prestasi yang telah dicapai oleh Fernandes Hutahaean karena menjadi satu-satunya atlet dari cabang olahraga tinju mewakili Dairi untuk mengikuti seleksi Pra PON 2019 dan direncanakan akan mengikuti Training Center untuk persiapan seleksi tersebut. Beliau juga memberikan wejangan kepada Fernandes Hutahaean untuk tetap mengikuti aturan dan nasehat dari pelatih.

“ Rajin berlatih dan Jangan pernah Patah semangat, bawalah kemenangan ke Kabupaten Dairi” pungkas Beliau mengakhiri pertemuan tersebut.